Die stillgelegte und verpachtete Landwirtschaft mit einer Größe von 3 ha wurde ab 1980 wieder schrittweise in die Eigenbewirtschaftung zurückgeführt. Dabei wurde auf einer Fläche von 1 ha steile Hanglage eine Christbaumkultur errichtet. Der Ertragsbeginn war 1986 wobei die Vermarktung der Christbäume direkt in der Anlage stattfand.
Im Jahr 1988 begannen wir mit dem Anbau von Beerenobst und schnell wurden wir vor die Herausforderung gestellt, was wir mit den Beeren, die nicht frisch verkauft werden, machen sollten. Aus diesem Grund bauten wir 1989 eine kleine Verarbeitungswerkstätte. Zugleich errichteten wir auch ein Kühllager, um die Haltbarkeit der Früchte für den Frischverkauf zu verlängern sowie ein Tiefkühllager um das ganze Jahr hindurch frisch produzieren zu können.
Derzeit werden auf ca. 7 ha Fläche Erdbeeren, Himbeeren, rote und schwarze Johannisbeeren, Stachelbeeren, Brombeeren, Holunder, Heidelbeeren, Kirschen, Vogelbeeren, Quitten, Zwetschken und Marillen angebaut. Aus den Früchten werden mehr als 100 verschiedenen Produkte hergestellt und in anspruchsvoller Verpackung im eigenen Hofladen verkauft. Das Angebot reicht von Früchtetee, Sirup, Saft, Marmelade, Beerenessig bis zu Schaumwein, Likör und Schnaps. Bei der Verarbeitung wird strengstens auf höchste Qualität und Frische geachtet.